Kartoffelsalat mit Radieschen und saurer Sahne


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten











  • Kartoffeln am besten am Vortag kochen und schälen. Wenn sie abgekühlt sind, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Essig würzen und durchziehen lassen.

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben. Radieschen klein hobeln und ebenfalls zugeben. Zum Schluss saure Sahne und Senf verrühren und alles zusammen mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt