- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kartoffeln am besten am Vortag kochen und schälen. Wenn sie abgekühlt sind, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Essig würzen und durchziehen lassen.
Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben. Radieschen klein hobeln und ebenfalls zugeben. Zum Schluss saure Sahne und Senf verrühren und alles zusammen mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: