Chicoreeschiffchen mit Linsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen.

  • Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen.

  • Linsen und Gemüsewürfelchen mischen.

  • Chicoreeblätter fächerförmig auf 4 Teller legen und mit dem Linsen-Gemüse füllen.

  • Für die Sauce Balsamico, Joghurt, Rapsöl und Gewürze mischen, Knoblauch dazu pressen und über die Schiffchen träufeln. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt