- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen.
Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen.
Linsen und Gemüsewürfelchen mischen.
Chicoreeblätter fächerförmig auf 4 Teller legen und mit dem Linsen-Gemüse füllen.
Für die Sauce Balsamico, Joghurt, Rapsöl und Gewürze mischen, Knoblauch dazu pressen und über die Schiffchen träufeln. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: