- 15 Minuten
Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Hähnchenbrüste darin garen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Eier schälen, fein hacken und mit der Petersilie mischen. Peperoni und Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Lattich in Streifen schneiden.
Die Rucolablätter auf einer Platte ausbreiten und alle Zutaten darauf anordnen.
Für die Sauce nun Rotweinessig, Mayonnaise und Olivenöl gut mischen und mit Salz und Pfeffer anschmecken. Zu dem Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: