Kartoffelsalat mit Mixed Pickles


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 25 Min. gar kochen. Abgießen und abdampfen lassen. Die etwas abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel geben.

  • Mixed Pickles in mundgerechtere Stücke schneiden (Maiskölbchen, Gürkchen und evtl. Paprikastücke, das andere Gemüse kann meistens so bleiben). Die Schalotte halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, etwas zum Garnieren beiseitestellen. Gemüse, Schalotte und Schnittlauch zu den Kartoffeln geben.

  • Aus dem Joghurtdressing, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer nach Belieben eine Salatsauce rühren. Evtl. noch Gewürze nach Belieben dazugeben. Tipp: Ich verwende auch den Sud aus dem Mixed Pickles-Glas, den muss man nicht wegschütten!

  • Dressing zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Man muss ihn nicht ziehen lassen, er schmeckt auch gleich.

  • Tipp: Ohne das Joghurtdressing, nur mit einem einfachen Essig-Öldressing ist der Salat auch vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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