Reissalat mit Sweet Chili Sauce und Thunfisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis nach Packungsangabe kochen, nach Geschmack etwas Chili ins Wasser geben.

  • Währenddessen die Karotten in schmale Streifen schneiden, die Paprikaschote klein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

  • Für das Dressing die Sweet Chili Sauce mit Sojasauce, Limettensaft und Honig bzw Zucker vermengen. Nach Geschmack noch etwas getrocknete Chili hinzugeben.

  • Alles miteinander vermengen. Der Salat kann sofort lauwarm serviert werden, schmeckt aber auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Chili-Tomaten-Salat