- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Spargel schälen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln im Spargelwasser ca. 20 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten die Zuckerschoten zu den Kartoffeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten kalt stellen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen. Dann den Essig, Brühe und Senf hinzufügen und aufkochen lassen. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln, Spargel, Zuckerschoten, Radieschen in Scheiben und die Kresse mit dem heißen Dressing mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel salzen, pfeffern, erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und in Semmelbröseln wenden. In einem Gemisch aus Butter und Öl von jeder Seite ca. 5 - 8 Minuten goldbraun braten.
Die Schnitzel mit dem Spargel-Kartoffelsalat anrichten und mit Zitrone garnieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: