- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. In einer großen Pfanne portionsweise das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelspalten portionsweise darin unter Wenden braten.
Den Apfelessig mit 4 EL Wasser verrühren. Die gebratenen Kartoffelspalten salzen und pfeffern, in eine große Schüssel geben und mit dem Essigwasser marinieren.
Währenddessen die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Gemüsezwiebel abziehen und fein würfeln. Den Kürbis in ein Sieb gießen und das Kürbiswasser dabei auffangen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.
Miracel Whip, Knoblauch, Zitronenschalenabrieb, 2 EL Zitronensaft und 4 EL Kürbiswasser miteinander verrühren und mit der Pfeffersauce würzen. In einer großen Salatschüssel die Paprikawürfel zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Cabanossischeiben und dem Dressing vermengen. Dann nach und nach die Kartoffelspalten und den Kürbis zugeben und vorsichtig unterheben. Nochmals kräftig abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und über den Salat streuen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: