Russischer Kartoffelsalat in Rehrückenform


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten kochen. Danach in eine Schüssel geben und mit Frischkäse, leicht geschmolzener Margarine und Salz pürieren.

  • Die Möhren und beide Paprikas in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Erbsen mischen.

  • Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen, 2/3 der Kartoffelmischung hineingeben und festdrücken, sodass eine Mulde in der Mitte gebildet wird. Die hartgekochten Eier schälen und der Länge nach in der Mulde platzieren. Mit der übrigen Kartoffelmischung bedecken. Die überstehende Klarsichtfolie umklappen, festdrücken und den Kartoffelsalat im Kühlschrank über Nacht kühlen lassen.

  • Am nächsten Tag auf einer Servierplatte umdrehen, Form und Klarsichtfolie entfernen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Chili-Tomaten-Salat