- 20 Minuten
Die Chilischoten jeweils einmal einstechen und unter den Grill legen, bis sie etwas schwarz werden, dabei einmal wenden. In eine Schüssel legen, mit Klarsichtfolie abdecken und 5 Minuten warten, dann die Haut abziehen.
Den Mozzarella würfeln. Die Blättchen von den Kräutern abrupfen und dazugeben. Die Chilis in der Mitte durchschneiden und säubern. Olivenöl mit Zitronensaft vermischen, etwas Zitronenschale hineinreiben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis kurz darin marinieren, dann zum Mozzarella geben. Das restliche Dressing über die Kräuter und den Mozzarella träufeln und alles gut mischen.
Die Brotscheiben knusprig goldbraun grillen, mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und den Salat auf die Crostini packen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: