- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch würzen und in einer Pfanne krümelig anbraten.
Paprika, Zwiebel und Chili fein würfeln. Chili zum Hack geben und kurz mitbraten. Mais abtropfen lassen.
Chilisauce, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Das Hack etwas abkühlen lassen. Gemüse, Salat und Hackfleisch mischen. Mit dem Dressing vermengen.
Chips etwas klein bröseln und den Salat damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: