Devil's Salad mit Chilisauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch würzen und in einer Pfanne krümelig anbraten.

  • Paprika, Zwiebel und Chili fein würfeln. Chili zum Hack geben und kurz mitbraten. Mais abtropfen lassen.

  • Chilisauce, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Das Hack etwas abkühlen lassen. Gemüse, Salat und Hackfleisch mischen. Mit dem Dressing vermengen.

  • Chips etwas klein bröseln und den Salat damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt