- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kartoffeln schälen, würfeln, gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und Salzgurken klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem warmen Wasser, Brühe, Pfeffer, Mayo und Senf zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe in einer Salatschüssel verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln mit der Sauce vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Wer noch Eier übrig hat, kann diese gar kochen und gewürfelt mit unter den Salat mischen.
Auf Grund der Salzgurken benötigt dieser Salat kein zusätzliches Salz!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: