Rumfort-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Kartoffeln schälen, würfeln, gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und Salzgurken klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem warmen Wasser, Brühe, Pfeffer, Mayo und Senf zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe in einer Salatschüssel verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln mit der Sauce vermischen und über Nacht ziehen lassen.

  • Wer noch Eier übrig hat, kann diese gar kochen und gewürfelt mit unter den Salat mischen.

  • Auf Grund der Salzgurken benötigt dieser Salat kein zusätzliches Salz!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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