Prinzessin Salomes Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in ca. 30 Min. zu Pellkartoffeln kochen, dann abschütten, kurz abkühlen lassen, pellen und dann komplett abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Tofu in einer Schüssel zerbröseln und mit einer Gabel zerdrücken. Für die Marinade den Tofu mit Ketchup und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Alles mit der Marinade vermischen.

  • Nun die Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben. Den Salat abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Tipp:

  • Wenn man ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt, zieht er gut durch und schmeckt dann noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt