- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kurz abwaschen und wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Viertel schneiden, die Karotten schälen und hobeln und den Mozzarella ebenfalls vierteln.
Für das Dressing Sonnenblumenöl Balsamico, Wasser, Salatfein, Schnittlauch und Gemüsebrühepulver in einen Shaker geben und schütteln.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, in einem Sieb kalt abwaschen und zu den geschnittenen Zutaten in die Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles verrühren. Zum Schluss die Eier schälen und mit einem Eierteiler in Scheiben schneiden und damit dekorieren.
Ich mache den Kartoffelsalat immer am Abend vorher, dann kann er schön im Kühlschrank ziehen . 1 - 2 Stunden reichen aber auch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: