Kidas Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kurz abwaschen und wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Viertel schneiden, die Karotten schälen und hobeln und den Mozzarella ebenfalls vierteln.

  • Für das Dressing Sonnenblumenöl Balsamico, Wasser, Salatfein, Schnittlauch und Gemüsebrühepulver in einen Shaker geben und schütteln.

  • Wenn die Kartoffeln fertig sind, in einem Sieb kalt abwaschen und zu den geschnittenen Zutaten in die Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles verrühren. Zum Schluss die Eier schälen und mit einem Eierteiler in Scheiben schneiden und damit dekorieren.

  • Ich mache den Kartoffelsalat immer am Abend vorher, dann kann er schön im Kühlschrank ziehen . 1 - 2 Stunden reichen aber auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt