Kartoffelsalat mit Tomaten und Mettenden


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Drillinge gründlich abbürsten und mit der Schale ca. 15 - 20 Minuten kochen. Sie müssen gar, aber auf keinen Fall matschig werden. Nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen, um den Kochvorgang zu stoppen.

  • Während die Kartoffeln kochen, die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mitbraten. Herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abkühlen lassen.

  • Die Kartoffeln grob schneiden, mit der Salatcreme vorsichtig mischen und mit Pfeffer würzen.

  • Die Tomaten halbieren und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einen guten Spritzer von dem Balsamico hinzugeben, mit Pfeffer und Oregano würzen. Alles etwas abkühlen lassen und miteinander mischen. Mit frischer glatter Petersilie garnieren.

  • Guten Appetit!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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