- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die kleinen Gewürztütchen aus den Woknudeln mit Öl, Essig, Zucker und Sojasauce zum Dressing mischen. Die Nudeln in sehr kleine Stücke brechen und unter das Dressing mischen. Anschließend den fein geschnittenen Chinakohl und die Frühlingszwiebeln untermischen. Mindestens 12 besser 24 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken, z. B. mit Sojasauce, Chilisauce oder Currypaste und reichlich Sonnenblumenkerne und gehobelte Mandeln untermischen, nach Belieben kann man diese vorab kurz in einer Pfanne anrösten.
Passt super auf jedes Partybüfett, zum Grillen oder als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: