- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffeln kurz abwaschen und als Pellkartoffeln kochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Brühe, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Senf, Zucker, Dill und nach Geschmack Salz und Pfeffer dazugeben. Die Cremefine unterrühren. Die Zwiebeln und Cabanossi hinzugeben.
Die noch etwas fest gekochten Kartoffeln pellen, gleich in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen.
Nach ca. 15 min. sollte der Salat durchgezogen sein. Bei Bedarf kann der Salat noch mit etwas Brühe und/oder Cremefine befeuchtet werden.
Zum Servieren Schnittlauch und Petersilie hacken und über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: