Kartoffelsalat "Waltraud"


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln kurz abwaschen und als Pellkartoffeln kochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

  • Brühe, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Senf, Zucker, Dill und nach Geschmack Salz und Pfeffer dazugeben. Die Cremefine unterrühren. Die Zwiebeln und Cabanossi hinzugeben.

  • Die noch etwas fest gekochten Kartoffeln pellen, gleich in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen.

  • Nach ca. 15 min. sollte der Salat durchgezogen sein. Bei Bedarf kann der Salat noch mit etwas Brühe und/oder Cremefine befeuchtet werden.

  • Zum Servieren Schnittlauch und Petersilie hacken und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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