- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 160-180 Grad, am besten mit der Funktion Infrabraten sofern vorhanden oder Heißluft, vorheizen. Eine feuerfeste Form oder ein Blech mit ein paar Spritzern Olivenöl benetzen. Die geschälten, in Spalten geschnittenen Kartoffeln und Süßkartoffeln einfüllen. Die Süßkartoffeln etwas grober schneiden, da sie schneller gar werden als die üblichen Kartoffeln. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem grobkörnigen Salz bestreuen. Mit getrocknetem Rosmarin bestreuen und die frischen Rosmarin Zweige darüber legen.
Nun die Kartoffeln im Ofen backen. Nach ca. 15 Minuten die Kartoffen nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln. Nach ca. 30 Minuten die Garprobe machen.
Die Kartoffeln schmecken toll zu Grillfleisch, Kurzgebratenem oder Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: