Rindfleischtopf sehr pikant


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln schälen, anschließend 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • Etwas Fett in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern. Dann Kartoffeln, Pastinaken, Brühe und Bier zugeben. Die Kräuter und Gewürze zufügen. Aufkochen, zudecken und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Je nach Belieben die Flüssigkeit binden.

  • Man kann auch zum Stippen Baguette dazu reichen.

  • Das ist etwas Deftiges für die kalte Jahreszeit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Omelettwrap