- 20 Minuten
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rippchen von beiden Seiten schön dunkel anbraten. Mit Wasser auffüllen und noch etwas weich kochen. Die Rippchen aus der Brühe heraus nehmen und abkühlen lassen und anschließend klein schneiden.
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem separaten Topf mit etwas Salz kochen - nicht zu lange kochen, die Kartoffeln müssen noch etwas bissfest sein. Die fertigen Kartoffeln in die Brühe geben. Die Gewürzgurken klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch ebenfalls in die Brühe geben.
Das Mehl in einer Pfanne ohne Fett bräunen lassen - dabei immer wieder rühren, sonst brennt es an und das schmeckt dann nicht. Je dunkler das Mehl, umso dunkler die Suppe. Sobald das braune Mehl abgekühlt ist, kann man es mit etwas Wasser verrühren und zum Andicken der Suppe nutzen - also je nach Bedarf einrühren. Nun noch alles mit Essig oder der Gurkenflüssigkeit, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: