- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhre klein schneiden und zusammen mit dem Reis nach dessen Packungsangabe kochen.
Das Ei mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Milch verquirlen und beiseitestellen.
Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehe durchpressen. Mit etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Anschließend den gegarten abgetropften Reis mit der Möhre in die Pfanne geben und alles gut miteinander mischen. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Reismischung portionsweise mithilfe einer kleinen Schüssel zu Halbkugeln formen und diese auf die Teller platzieren.
Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und pro Portion ein Omelett braten. Die Omeletts jeweils über die Reishalbkugeln legen.
Zum Schluss kann man noch ein niedliches Gesicht mit Ketchup aufmalen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: