- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus dem Mehl, der Sahne und dem Salz wird ein Teig geknetet. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig dünn ausrollen.
Aus dem Teig Rauten schneiden oder ausrädeln (für die Optik). Die Teigrauten in das heiße Fett geben und ausbacken. Danach etwas abtropfen lassen und in Puder- oder Zimtzucker wälzen.
Ich habe das Rezept von meiner Omi und war sehr überrascht, als mir von Kolumbianern gesagt wurde das sie dieses, für mich urbadische, Rezept aus Kolumbien kennen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: