Zucchini mit Olivensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Zucchinistreifen in den Topf geben. Je nach Dicke der Streifen, wenn das Wasser wieder kocht, zwei bis fünf Minuten kochen lassen. Die Zucchini in einem Sieb abgießen und auf Teller anrichten.

  • Für die Olivensoße die Mini-Tomaten vierteln und zusammen mit dem Wasser, der Olivenpaste und dem Pfeffer in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Fünf Minuten köcheln lassen. Diese Olivensoße über die Zucchini geben.

  • Ideal als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Saure Piepen
  • 15 Minuten
Omelettwrap