- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Zucchinistreifen in den Topf geben. Je nach Dicke der Streifen, wenn das Wasser wieder kocht, zwei bis fünf Minuten kochen lassen. Die Zucchini in einem Sieb abgießen und auf Teller anrichten.
Für die Olivensoße die Mini-Tomaten vierteln und zusammen mit dem Wasser, der Olivenpaste und dem Pfeffer in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Fünf Minuten köcheln lassen. Diese Olivensoße über die Zucchini geben.
Ideal als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: