Pikante Zucchinisuppe



  • Die Knoblauchzehen 2 Min. in Öl unter häufigem Rühren leicht anbräunen. Chilipulver und Kreuzkümmel dazu geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Min. anbraten.

  • Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe, Zucchini und Reis zugeben und 15 Min. köcheln, bis die Zucchini bissfest gar und der Reis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppenschalen füllen und mit Oregano garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Saure Piepen
  • 15 Minuten
Omelettwrap