- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Öl, Essig, Apfelwein, Salz und Pfeffer mische ich ein Dressing.
1 1/2 Zwiebeln werden gewürfelt.
1 1/2 Zwiebel schneide ich in halbe Ringe.
Den Handkäse lege ich in einen tiefen Teller, bedecke ihn mit den gewürfelten Zwiebeln und gieße die Hälfte des Dressings darüber.
Die andere Hälfte des Dressings fülle ich in eine Schüssel und lege darin die Zwiebelringe ein. Das wird die Musik zum Kochkäse.
Den Handkäse und die Musik lasse ich ca. 24 Stunden ziehen. Dann serviere ich die beiden Käsespezialitäten mit frischem Bauernbrot und Apfelwein.
Nach Geschmack kann man Kümmel hinzu geben. Es wird dann bekömmlicher, aber wir mögen keine Kümmel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: