- 1 Tag 1 Stunde
Den Käse würfeln. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Petersilie in einer Salatschüssel miteinander vermischen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
Den Salat mit Toastbrot oder mit gekochten oder geräucherten Schinken als Vorspeise servieren.
Tipp: Man kann auch den Schinken zum Salat beimischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: