- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Chicoree vierteln, den bitteren Kern am Ende keilförmig herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Die geschälte Apfelsine vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit Chicoree und Apfelsine mischen. Aus Zitronensaft, Salz, Paprika, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten. Über den Salat geben und 10 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: