Feta-Kuchen mit Orangen-Radieschensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Für die Füllung Eier und Sahne verrühren. Chili würfeln und mit dem Joghurt und dem Parmesan unterrühren. Feta zerbröseln und ebenfalls unter die Masse rühren.

  • Den Teig in eine gefettete Springform (24 cm) geben, dabei einen Rand hochziehen. Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen.

  • In der Zwischenzeit die Orangen schälen und in Stücke schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben, Minze zufügen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt