Sunnys Käsesalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den jungen Gouda entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Wasser vom Mais abgießen und den Mais abtropfen lassen.

  • In einer großen Schüssel Miracel Whip, Tomatenmark, Senf, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander zu einer Art Marinade vermengen und abschmecken. Käse, Paprika und den Mais zur Marinade hinzufügen und gut vermengen.

  • Wenn möglich ein paar Stunden kühl ziehen lassen.

  • Junger Gouda eignet sich für dieses Rezept am besten, da er weich und cremig ist. Falls man eine Sorte von Paprika nicht mag, kann diese auch ersetzt werden. Die verschiedenen Sorten bringen jedoch unterschiedlichen Geschmack und Farbe ins Spiel.

  • Wenn Dosenmais verwendet wird, muss die Flüssigkeit entfernt werden. Am besten funktioniert das, wenn man die Dose nur leicht öffnet, sie auf den Kopf stellt und die Flüssigkeit z. B. in das Spülbecken ablaufen kann. Es kann auch jede andere Mayonnaise oder Salatcreme verwendet werden.

  • Es darf ruhig kräftig gewürzt werden, da der junge Gouda in der Regel einen relativ milden Geschmack hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt