- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für den Salat 3 Karotten fein und 2 Karotten grob raspeln. Den Ingwer fein reiben, 1 Orange filetieren. Die Hälfte der Minzeblätter in feine Streifen schneiden, die andere Hälfte zum Garnieren aufbewahren. Ich verwende kein Salz, aber das ist Geschmacksache.
Die Walnüsse ohne Öl leicht anrösten. Vorsicht, sie werden schnell schwarz und sind dann ungenießbar bitter!
Für die Marinade die übrige Orange und die Zitrone auspressen. Aus Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Orangen- und Walnussöl sorgfältig eine Emulsion schlagen.
Die Marinade über den Salat geben und mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Walnüssen und Minzeblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: