- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Joghurt mit 1 Prise Salz, einer kleinen durchgepressten Knoblauchzehe und etwas frisch gemahlenem Pfeffer gut verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Kühl stellen und gut durchziehen lassen.
Für das Erdnusspesto alle Zutaten mit dem Zauberstab pürieren. Dabei so viel Öl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Orangenvinaigrette alle Zutaten in einem Schüttelbecher oder Schraubdeckelglas gut mixen.
Den Salat waschen, trocknen und nach Belieben in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orange auspressen.
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit dem Orangen-Pfeffer, dem Orangenabrieb und dem Gemüsebrühenpulver gut vermischen, nach Packungsanleitung mit Salzwasser, gemischt mit dem Orangensaft, übergießen und ausquellen lassen. Den aufgequollenen Couscous aufrühren und mit Salz abschmecken.
Die Vinaigrette und den Salat gut mischen.
Die Granatapfelkerne auslösen und/oder die gewürfelte Chorizo in etwas Öl knusprig braten.
Das Erdnusspesto, Joghurt und Salat mit dem Couscous anrichten. Die fertig gebratene Wurst auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Die Chorizo und/oder die Granatapfelkerne auf dem Couscous verteilen.
Eignet sich als Hauptgericht, z. B. als Sommeressen, als Abendessen und in kleinen Mengen auch als Vorspeise.
Hier findet man das Rezept für den Orangensirup:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2778111429965009/Orangensirup-mit-Kardamom.html
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: