Endivien-Chicorée-Salat mit Orangen in Johannisbeerdressing



  • Die in Streifen geschnittene Endivie und den in Streifen geschnittenen Chicorée noch waschen und abtropfen lassen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Johannisbeeren waschen, falls noch nicht gemacht.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Endiviensalat mit dem Chicorée mischen und in Teller oder Schalen geben. Nun die Früchte darauf geben, das Dressing darüber geben und frisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt