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Den Rucola und die Kresse gleichmäßig auf den Tellern verteilen. Danach die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen und in Scheiben schneiden, diese auf die Teller verteilen. Die Chili in feine Ringe schneiden und die Erdnüsse und das Koriandergrün klein hacken. Chili, Erdnüsse und Koriander vermischen und über den Salat streuen.
Die Orange halbieren, eine Hälfte in vier Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur Mitte einschneiden und dekorativ auf dem Teller platzieren. Die andere Orangenhälfte in eine kleine Schüssel auspressen. Die Limette und Zitrone dazupressen und mit einem Schuss Olivenöl, sowie Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Dressing entweder kurz vor dem Servieren darübergeben oder die Schale mit auf den Tisch stellen, damit jeder nach Gusto würzen kann.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: