Zucchinisalat mit Shrimps und Orangen à la Gabi



  • Die Zucchini kalt waschen, abtrocknen, von Stängel- und Blütenansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden.

  • Von den Orangen die Schale samt der weißen Haut abschälen, das Fruchtfleisch in Scheiben teilen und vierteln. Dabei den Saft auffangen und mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, locker mit der Marinade vermengen und den Zucchinisalat bis zum Servieren zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt