Roastbeef - Käsesalat



  • Eier hart kochen. Roastbeef in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Feta - Würfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Dabei 3 EL Öl auffangen. Roastbeefstreifen, Paprika, Staudensellerie, Gewürzgurken und Käsewürfel in einer Schüssel gut vermengen.

  • Die zurückbehaltenen 3 EL Öl, Crème fraiche und den Kräuteressig zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Marinade über den gemischten Salat geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Den Salat mit der Petersilie und den Eiervierteln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt