Zuschaka



  • Kartoffeln kochen und abpellen. Zucchini waschen, in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in erhitztem Olivenöl etwas ausbraten. Flache Auflaufform mit Öl einfetten.

  • Eine Schicht aus Kartoffelscheiben einfüllen, darauf das gehackte Bohnenkraut streuen. Mit Kräutersalz würzen. Als nächste Schicht die Zucchinischeiben darüber geben. Zum Schluss den in 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Schafskäse darauf legen.

  • Einige Minuten im Backofen unter dem Grill überbacken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Zuschaka