- 15 Minuten
Kartoffeln kochen und abpellen. Zucchini waschen, in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in erhitztem Olivenöl etwas ausbraten. Flache Auflaufform mit Öl einfetten.
Eine Schicht aus Kartoffelscheiben einfüllen, darauf das gehackte Bohnenkraut streuen. Mit Kräutersalz würzen. Als nächste Schicht die Zucchinischeiben darüber geben. Zum Schluss den in 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Schafskäse darauf legen.
Einige Minuten im Backofen unter dem Grill überbacken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: