- 20 Minuten
Unser liebstes „Schnellgericht“.
Als erstes die Nudeln kochen. den Ofen auf 180° vorheizen.
Währenddessen den aufgetauten Spinat mit den Eiern, dem Gorgonzola, der Sahne, dem Speck und der Hälfte des Gouda verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce verrühren und alles in die gefettete Form geben.
Den restlichen Gouda darüber streuen und dann ab damit in den Ofen. Backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: