- 30 Minuten
Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Währenddessen Zwiebel und Wurst klein schneiden und Semmeln würfeln. Alles zusammen mit den Eiern, der Milch und Gewürzen in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
Den zerlaufenen Speck in eine Auflaufform geben. Diese schwenken, damit sich das Fett überall verteilt und das Semmelei später nicht zu festklebt. Die Masse in die Auflaufform geben und bei 180°C Umluft ca. 30-45 Minuten im Backofen backen.
Durch die Größe und damit Menge der Brötchen variiert auch die Menge der Milch. Es muss einen cremigen Teig ergeben. Nach Belieben kann man die Wurst auch weglassen und Kräuter hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: