- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Geschälte ganze Kartoffeln in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
Zwiebeln schälen und klein hacken und zusammen mit dem Rinderhack scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Das fertig gebratene Hackfleisch über die Kartoffelscheiben in die Auflaufform schichten.
Sauerkraut in dem restlichen Hackfleischsud kurz anbraten, das Tomatenmark dazugeben, mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchkochen lassen und das Sauerkraut aus der Flüssigkeit heben und in die Auflaufform auf dem Hackfleisch verteilen.
Die restliche Flüssigkeit in der Pfanne mit der Sojasahne aufgießen und den Doppelrahmfrischkäse in der Flüssigkeit schmelzen. Die Sauce mit Muskat und ggf. Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
Die Sauce gleichmäßig in die Auflaufform gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: