- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Erst mal die Schnitzel panieren und braten. Dann werden sie nebeneinander in eine Auflaufform gelegt. Die Zwiebel- und Schinkenwürfelchen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darüber geben. Die Sahne erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Diese Soße dann über die Schnitzel geben. Durch den rohen Schinken wird es super würzig!
Dann etwas abkühlen und für einige Stunden in den Kühlschrank.
Nun nur noch 1 Stunde in den Backofen. Ich koche meistens Reis dazu, aber es schmeckt auch mit Weißbrot.
Ich mache die Schnitzel lieber etwas kleiner und dafür viel mehr von der Zwiebel-Schinken-Champignon-Sahne-Käsesoße! Die Soße ist das "Leckerste"! Meine Männer mögen sie auch sehr gerne ohne Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: