- 1 Stunde
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Salami und den Gouda in Würfel schneiden. Den Thunfisch zerkleinern.
Schinken, Salami, Gouda und Thunfisch mit Nudeln, Tomaten und Champignons mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier, Sahne, Gewürze und Pizzagewürz verquirlen und darüber gießen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 – 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: