- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus dem Reis mit der Milch, dem Vanillezucker, Zimt und einem Schuss Sahne einen Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten (Vorsicht: brennt leicht an). Zum fertigen Milchreis 1 EL Zucker, die restliche Sahne, und die Eier hinzufügen und gut durchrühren.
Das Obst in Würfel schneiden und in eine Backform geben. Die Milchreismasse darübergießen. Etwas umrühren, sodass das Obst verteilt wird. Im Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen, bis eine schön gebräunte Oberfläche entsteht.
Schmeckt warm oder kalt sehr lecker. Der Reisauflauf kann natürlich auch ohne Früchte zubereitet werden – und wird mit einer Vanillesauce zur Sensation.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: