- 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen und anschließend abgießen.
Paprikaschote würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Öl und Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Das Gemüse hinzugeben und ca. 4 Min. unter Wenden braten. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln, mit dem Gemüse unter die Nudeln mengen, mit Oregano würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Den Schafskäse würfeln und über den Nudeln verteilen. Im Ofen
auf mittlerer Schiene 25-30 Min. so lange backen, bis der Schafskäse leicht gebräunt ist. Heiß servieren.
Tipp: Wer es schneller haben möchte, kann auch gestückelte Tomaten aus der Dose nehmen. Außerdem kann man Oregano auch durch Basilikum ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: