Nudelauflauf mit Pfiff



  • Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen.

  • Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüssel vermischen. 1 Ei verschlagen, Tomatenmark nach Wunsch und süße Sahne zu einer Soße vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über die Nudeln und die anderen Zutaten geben.

  • Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen, 3 - 4 Peperoni darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und 20 Min. backen. Dann die Alufolie entfernen und nochmals 5 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nudeltorte
  • 20 Minuten
Ökoauflauf