- 30 Minuten
Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und durch verkneten einen Teig herstellen.
Mit 2/3 vom Teig die Backform damit auslegen (das andere Drittel gibt das Gitter oben drauf).
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Den Speck und die Zwiebeln mit einem Esslöffel Öl in der Pfanne anbraten. Danach die Champignons hinzugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Alle Füllungszutaten miteinander vermengen und auf den ausgelegten Teig in die Backform geben.
Aus dem restlichen Teig ein Gitter herstellen und darauflegen und andrücken.
Das ganze bei 180° C Ober-/Unterhitze mit ca. 45 min backen und servieren.
Kann auch gut kalt gegessen werden.
Wer eine Beilage möchte, kann noch einen Salat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: