Zucchini - Tomaten - Nudelauflauf



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Knoblauch hacken.

  • Den Ricotta mit Sahne, Milch und Eiern glatt rühren, den Knoblauch dazu geben, salzen und pfeffern. Nudeln, Zucchini und Tomaten mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiersahne darüber gießen und den Auflauf mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mettpfanne