Mein Lieblingslendentopf



  • Die Schweinelende in 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann salzen und pfeffern. Den Speck in dünne Scheiben schneiden lassen (oder schon abgepackt kaufen). Beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Als oberste und unterste Schicht Speck verwenden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darauf legen.

  • Aus Curryketchup, Sahne und Crème fraiche eine Sauce zubereiten (alles einfach nur mischen) und darüber gießen.

  • Ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 250°C zugedeckt garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel bzw. die Alufolie herunternehmen.

  • Tipp: Das Rezept schmeckt auch super mit Putenschnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Lohilaatikko