- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pizzatomaten mit dem Thunfisch in einem Topf erhitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ohne Deckel leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Auflaufform einfetten und den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Für die Bechamelsauce die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Masse eine weißliche Farbe bekommt. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne und den Parmesan dazugeben, es sollte eine cremige nicht zu flüssige Sauce entstehen.
Die gefettete Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen und diese Schicht mit der Hälfte der Thunfischsauce bestreichen. Wieder mit Platten belegen und mit etwas weniger als der Hälfte der Bechamelsauce bestreichen. Dann wieder Platten und den Rest der Thunfischsauce draufgeben. Wieder Lasagneplatten einschichten und den Rest der Bechamelsauce gut auf dieser letzten Lage verteilen, sodass alle Platten komplett bedeckt sind. Darauf die Mozzarellascheiben verteilen.
Im Ofen ca. 25 min backen, bis die oberste Schicht leicht bräunlich ist und die Lasagneplatten gar.
Wer will, kann in die Thunfischsauce auch noch Garnelen oder Krabben geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: