- 30 Minuten
Erbsen in wenig Salzwasser 1 - 2 min. dünsten und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2 - 3 EL Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter Rühren leicht anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Eine Auflaufform fetten. Etwas Soße auf dem Boden verstreichen. 3 Nudelplatten darauflegen und ca. 1/4 Soße, Schinken, Zucchini, ca. 1/4 Soße und 3 Nudelplatten einschichten. Den Rest Soße darauf streichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Käse reiben und über die Lasagne streuen.
Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200°C/Umluft:175°C/Gas:Stufe 3) ca. 45 min. backen. Eventuell mit ein paar zurückgelegten Erbsen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: