Zucchini-Oliven Lasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Margarine im Topf schmelzen. Das Mehl dazurühren. Einen kleinen Teil des Wassers hinzugeben. Dann Senf und Hefeflocken einrühren. Alles salzen und schrittweise das restliche Wasser zugeben.

  • Die Kräuter waschen und fein hacken. Die stückigen Tomaten mit den Kräutern vermischen (evtl. mit etwas Wasser strecken). Salzen und pfeffern. Die Oliven ggf. noch entkernen. Dann das Gemüse waschen und würfeln.

  • Abwechselnd Gemüse, Tomatensoße und Lasagneplatten in eine Auflaufform geben. Bei 200°C 15 min. in den Backofen stellen. Danach den Hefeschmelz auf der Lasagne verteilen und weitere 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt