- 30 Minuten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl etwas anbraten. Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden.
Hackfleisch, Paprika und Zwiebeln in einer Auflaufform vermengen und für ca. 40 min. bei 180°C im Ofen garen.
Den Becher Schmand mit der Zigeunersauce verrühren (man kann für einen kräftigeren Geschmack auch etwas mehr Zigeunersauce nehmen). Diese Mischung in die Auflaufform geben und alles miteinander vermengen.
Zum Schluss kommt noch der geriebene Käse darüber und das Ganze kommt wieder bei 180°C in den Ofen, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: